Aguarde Carregando Sistema de Vendas... LOJA MU CHAOS , Promocoes , Set Full, Vip e Items para seu Personagem !

Seus items Escolhidos Sao :

Nome do Item
Descrição
Total
Acoes
Kit Legacy Meta Dragon
Receba primeiro o Set Meta Dragon nesta pre-venda (ate 22 Agosto). Inclui Novo Glorious Shield +Full, Nova Legacy Harmonic Sword +Ancient+Full + Dano Adicional de Skill, +1x Greater Falcion +Full+Azul, +1x Revigoraty Brand +Full+Azul, +Asa BK Lvl3 +Ancien
R$125Ver Detalhes

Total Geral: R$125

Com esta compra ganhe:
250 pontos no evento!

Por favor se identique para continuarmos o processo de compra :

Login
Senha

Loja muchaos.net.brLoja muchaos.net.br
Conteudo Provido por : www.muchaos.net.br